Отзывы

Мы рады вашему вниманию!

 Мы на Флампе

34 комментарии

  • Комментировать Константин Вторник, 02 Июня 2015 04:49 клиент Константин

    Здравствуйте!
    Решил написать отзыв о своем опыте общения с денным СТО.
    Впервые наткнулся на сайт Бэст Мастера, когда искал информацию по установке охранной системы на свежекупленный автомобиль. Понравились статьи на сайте на эту тему. Написал на сайте пару вопросов. На следующий день позвонил Олег Николаевич Скворцов и предложил пару вариантов охранных систем, дал исчерпывающую информацию обо всех нюансах.
    В итоге поставили сигналку с набором дополнительных опций. Порадовало, что отзванивались буквально каждый день, пока машина стояла в боксе и информировали о процессе. Установили очень аккуратно, все прекрасно работает уже более полугода.
    Буквально вчера заезжал на плановое ТО. Очень порадовала организация процесса и работа мастера. На несколько лет перепробовал очень много СТО в городе, нигде уровень не дотягивает до Бэст Мастера. Не буду вдаваться в подробности, но разница поразила. Сделал комплексную диагностику, выезжая из бокса прямо почувствовал уверенность, что с автомобилем все хорошо. После выполнения работ дали нормально оформленные документы по выполненным работам и рекомендациям относительно будущего ТО.
    Не смотря на то, что живу в городе, буду приезжать обслуживаться только сюда.
    Спасибо вам за вашу работу!

  • Комментировать Михаил Среда, 15 Апреля 2015 09:00 клиент Михаил

    Полгода тому назад встал вопрос об установке хорошего охранного комплекса на автомобиль. Чтобы это была не просто «пищалка» какая-то, а действительно эффективное оборудование, способное реально защитить машину - наличие связи со спутником, электромеханическая блокировка капота… и многое другое, в том числе, и механическая защита. Я понимаю, что реально защитить сегодня практически ничего невозможно, но создать барьеры автоугонщикам можно и нужно, а для этого охранный комплекс должен быть многоуровневым, как с элементами электронной, так и механической защиты.
    Живу в Новосибирске, где десятки организаций, способных решить этот вопрос. Но, прежде, чем рассказать о работе ООО «Бэст Мастер», сделаю небольшое отступление. Думаю, оно необходимо тем, кто занят поиском аналогичных организаций, и не решится, кому же из них отдать предпочтение.
    Сегодня люди грамотные. Прежде, чем что-то купить или получить какие-то сервис-услуги, мы тщательно изучаем интересующую нас тему в Интернете на различных форумах, читаем отзывы покупателей и пользователей. Конечно, многие из этих отзывов стряпаются по указанию самих хозяев этих магазинов и центров сфер оказания услуг – получается, ребята хвалят сами себя, создают себе такой дешёвый пиарчик, пускают пыль в глаза, чтобы заманить в свои стены лопоухий доверчивый люд. Поэтому, изучая информацию на форумах и на страницах отзывов о том или ином товаре или услуге, приобретённых или полученных в том или ином магазине или в ООО, очень важно уметь отличить отзыв реального покупателя или пользователя от «отзыва-лапши». В большинстве случаев я могу отличить реальный отзыв от «мыльного», сделанного по заказу. Как именно – пояснять не стану, это отдельная тема и, чтобы всё рассказать, на это требуется время. Единственное, что могу сказать, 3-5 прочитанных отзыва о той или иной фирме или магазине, не дадут вам объективного ответа, стоит ли вам что-то покупать или заказывать там.
    И вот, занявшись поиском достойной организации по установке далеко не простого автомобильного охранного комплекса, я стал изучать этот рынок. А изучать это необходимо не только путём чтения отзывов клиентов об этих техцентрах и ООО, а надо знакомиться с их технической материальной базой (технические боксы и ангары, спецоборудование), иметь представление об уровне профессиональной подготовки специалистов, их квалификации, интересоваться их возрастом (20-летние пацаны пусть даже с красными дипломами выпускников технических вузов не выполнят работу нормально из-за отсутствия опыта этой самой работы). Можно заглянуть в технический бокс какой-то организации и увидеть там выпившего специалиста - поворачивайтесь и уходите оттуда, никогда и ничего нормально пьяный человек не сделает.
    Из немалого количества организаций, изученных мною, я остановился на трёх, две из них работают в Новосибирске, а одна в Академгородке – это ООО «Бэст Мастер». Казалось бы, зачем ехать в Академгородок? Прежде всего, я подумал, случись что не так с установкой охранного комплекса, и мне придётся мотаться туда из города, чтобы устранить «косяки». И именно по этой причине я, возможно, и не поехал бы в «Бэст Мастер». Но эта организация вызывала у меня большое доверие на основании всей той информации, что я получил о ней. Плюсов у «Бест Мастера» много. Да, здесь нет огромных гаражей, боксов, но рабочие места специалистов хорошо оборудованы. Везде чистота и порядок, техперсонал в спецодежде. Все, кто там трудится, работают не первый год, и имеют высшее техническое образование. Отношение к клиенту – очень внимательное и очень уважительное. Я скажу вам - настоящая европейская культура, хотя сам я грешен и в беседе могу употребить слово, которое вы не найдёте ни в одном из толковых словарей русского языка.
    Цены в «Бэст Мастере» на покупку и установку охранных комплексов- демократичные, дешевле, чем в городе, хотя это было для меня не главным. Потому что главным я считаю – качество работы, функционирование систем после их установки.
    После выполнения работ в «Бэст Мастере» вам будут рассказывать и показывать, как пользоваться охранным комплексом до тех пор, пока вы чётко не уясните все нюансы. А если так и не уясните, то позвоните потом, и вам вновь всё спокойно расскажут. Я, не имея технического образования, чтобы запомнить все сказанное, записывал слова специалистов на диктофон. Потом эта запись помогла мне при изучении инструкций на изделия.
    На странице отзывов я увидел живое общение со своими клиентами технического директора цента Олега Скворцова. Прежде, чем приехать в «Бэст Мастер», я несколько раз звонил Скворцову, чтобы согласовать с ним все вопросы по установке охранного комплекса.
    Случайно услышал беседу, я так понял, главного специалиста по техническому обслуживанию автомобилей с одной из девушек-владелицей машины. Она приехала в «Бэст Мастер» заменить масло в двигателе. Так вот, что меня удивило, ей не только заменили масло, а бесплатно провели техническую экспертизу её автомобиля, выдав на руки лист с результатами этой экспертизы. Мастер пояснил ей, что через 2-3 месяца в её машине нужно заменить такие-то детали, потому что ресурс их работы почти исчерпан. Мне стало интересно, и я заговорил с этим мастером, задав ему несколько вопросов. Оказалось, «Бэст Мастер» содержит базу данных по техническому состоянию и обслуживанию автомобилей всех своих клиентов, и в ходе беседы с этим человеком у меня создалось впечатление, что эти ребята в боксах знают о техническом состоянии машин своих клиентов намного больше, чем сами владельцы этих автомобилей.
    Осталось добавить, что охранный комплекс на автомобиль поставили здесь отлично. Всё работает, как часы.
    Возможно, отзыв мой получился слишком длинный. Просто я хотел поблагодарить этих людей за их качественную работу. А ещё, может, слова мои кому-то помогут с выбором техцентра по установке автосигнализации или охранного комплекса на машину. И, если вы заметили, прошло полгода с того времени, когда на мой автомобиль поставили здесь охранный комплекс. То есть, я ждал эти полгода, как всё будет работать. Теперь могу сказать: отлично работает – замки капота открываются и закрываются, на смартфон приходят СМС-сообщения, всю информацию по машине читаю в компьютере и т.д. Так что спасибо спецам «Бэст Мастера» и отдельное спасибо его техническому директору очень интеллигентному человеку Олегу Скворцову, который ответил на десятки моих вопросов и помог в них разобраться.

  • Комментировать Алексей Воскресенье, 29 Марта 2015 12:40 клиент Алексей

    26 марта делал в БэстМастере диагностику перед покупкой автомобиля. И мастеру сказал, что принимать решение о покупке буду по результатам диагностики. И то что мне на этой машине прямо сразу (после замены тех.жидкостей) нужно будет поехать до СанктПетербурга и обратно, т.е. около 10 тыс. км - тоже сказал.

    И вот, по итогам этой диагностики машина оказалась без нареканий. "Заменить лампочку подсветки госномера". Значит машину покупаю.

    Та же самая, повторная диагностика в БэстМастере, но уже 28 марта, на уже купленной мною машине выявило столько проблем, что на ней не только ехать в ближайшее время никуда не получится (т.к. дефекты очень существенные, а запчастей таких поблизости нет), и ремонт в итоге выйдет под соточку, да и вообще, машина судя по всему большую часть ресурса уже выработала и покупать её в таком состоянии было неразумно. До слёз досадно.

    Кто виноват? Я виноват конечно. Но выходит виноват в том, что сильно доверился БэстМастеру.


    ----
    Алексей. По поводу недовольства о некачественно проведенной нами диагностики автомобиля, хочу пояснить следующее. При приемке автомобиля были согласованы сроки выполнения работы с Вами и владельцем автомобиля.
    Хозяин автомобиля заявил о необходимости провести диагностику в течении часа. Поэтому было принято согласованное с Вами решение о проведении диагностики перед покупкой, в ходе которой основное внимание уделяется состоянию двигателя и кузова автомобиля, так как эти агрегаты являются наиболее дорогостоящими, а также проверка ошибок по электронным системам.
    Провести диагностику ходовой части не представлялось возможным из-за наличия большого количества льда на деталях агрегатов трансмиссии.
    По результатам диагностики ходовой части и осмотра автомобиля, проведенной после покупки Вам было предложено провести техническое обслуживание исходя из требований регламента завода-изготовителя. Также была установлена необходимость замены шаровых опор нижних рычагов передней подвески, двух крестовин карданного вала (наличие люфтов), тросов стояночного тормоза и передних тормозных колодок.
    Ваше заявление о том, что техническое состояние при покупке автомобиля было неудовлетворительным, считаю не совсем верным, так как большая часть затрат пришлась на замену технических жидкостей.
    ----


  • Комментировать Родион Суббота, 21 Марта 2015 07:13 клиент Родион

    Здравствуйте!
    Хотел ознакомиться сегодня, перед посещением вашего сто, с бонусными программами, но к сожалению раздел на сайте пуст.
    Подскажите пожалуйста, какие бонусы у вас есть?

  • Комментировать Тамара Среда, 14 Мая 2014 11:14 клиент Тамара

    проблема такая.блок АБС разбил вместе со штекером коса целая.машину собрали а блок родной не нашли поставили от филдера 44510-12332 а у меня просто королла 44510-13070 левый руль тоже япония возможность соединения есть если у этого блока который поставили на пять концов больше винJTDEZ28E200006759 тел.89139220104 сергей с уважением жду завтра звоночка машина на ходу

  • Комментировать Аркадий Брагин Суббота, 26 Апреля 2014 00:39 клиент Аркадий Брагин

    Здравствуйте,
    несколько лет обслуживаю свою тойоту только в Бэст Мастере. Во-первых, стабильность, во-вторых качество, в третьих - прозрачность и обратная связь, в четвертых (что связано со 2 пунктом)-профессионализм, в пятых - ребята с любовью все делают, а не так: "гори оно все синим пламенем!"... Вобщем, дай Бог им работать еще долгие долгие годы!!!!
    (извините за орфографию)...))

  • Комментировать семён семёныч Суббота, 12 Апреля 2014 11:53 клиент семён семёныч

    с первого раза ремонтируете? только что то не нашли стука в передней части!!!! ха ха ха какие же вы специалисты!!!!!

  • Комментировать Елена Среда, 19 Марта 2014 08:55 клиент Елена

    Хочу выразить благодарность за быструю диагностику и устранение неисправности электропроводки автомобиля.

    Отдельное спасибо Сергею за скурпулезную консультацию и его команде за профессионализм при установке сигнализации.

    Была приятно удивлена внимательным отношением. Особенно порадовало оперативное согласование каждого шага технических работ.

    В дальнейшем ваш постоянный клиент, Елена.

  • Комментировать Романовский Сергей Вторник, 11 Марта 2014 15:47 клиент Романовский Сергей

    Обслуживаюсь 12 лет.За это время поменял несколько машин...но СТО не меняю!Устраивает отношение к работе,автомобилю,и к нам постоянным клиентам!Огромное спасибо за это Скворцову О.Н.и Чернейко А.В. За эти годы ребята вы очень сильно выросли и расширились...Желаю и дальше вам развиваться и процветать!!! Вы лучшие!Собираюсь в ближайщее время посетить вас! ТЛК-100

  • Комментировать Вадим Маненков Воскресенье, 09 Марта 2014 07:13 клиент Вадим Маненков

    Вчера на мой TLC Prado в "Бэст Мастере" качественно установили сигнализацию Pandora. Теперь я очень доволен... собой. Доволен, за то, что из нескольких СТО выбрал именно этот автоцентр. Объясню, почему отказался от аналогичных услуг в других местах. На одном СТО, в Кольцове, куда я было собрался поехать, в числе разных автосигнализаций продают и устанавливают такие сигнализации, у которых сильно подмоченная репутация. В "Бэст Мастере" такие вообще не устанавливают. На другом СТО, на Демакова заломили несуразную цену и за сигнализацию, и установку (в полтора-два раза выше, чем в среднем по городу).
    В "Бэст Мастере" же мне установили сигнализацию, во-первых, значительно лучше той, которую я планировал (естественно, предварительно со мной это обговорили); во-вторых, по цене несущественно больше. Вот поэтому я доволен и собой, и услугами этого автоцентра.

  • Комментировать Горбан А.М.  Суббота, 01 Февраля 2014 17:02 клиент Горбан А.М.

    Спасибо за обслуживание. Просьба установить доводчик на входную дверь вашей фирмы. При входе и выходе сотрудников и клиентов, звук «бьет» по голове.
    С уважением, Горбан А.М.

  • Комментировать Ромбаев И.А. Среда, 29 Января 2014 09:04 клиент Ромбаев И.А.

    Все автомобили, которые приобрел мой начальник – Тойта КАМРИ, Ленд Крузер, Лексус 300, Лексус 350 обслуживались только в БЭСТ-МАСТЕРе, а это уже больше 10 лет, после обслуживания ни одна машина не имела проблем в эксплуатации.
    Теперь сам приобрел в 2012 году автомобиль ТОЙОТА КОРОЛЛА универсал и стал клиентом этой станции. Что мне очень нравится, что какая бы деталь не была снята и не подлежит замене, она отмывается до идеальной чистоты и никогда з/ч снятая с автомобиля не будет установлена на место в грязном состоянии. После обслуживания на станции никогда голова не болит, что автомобиль может выдать сюрпризы. Доволен работой механиков, мастеров.
    Одна просьба, т.к. я из Новосибирска и мне приходится ждать свой автомобиль во время ремонта на станции – установить доводчик на дверь, которая выходит из холла в ремзону и всегда приходиться вставать и закрывать.
    А так, большое спасибо за качественный ремонт.
    Ваш постоянный клиент, Ромбаев И.А.

  • Комментировать Александр Суббота, 25 Января 2014 09:43 клиент Александр

    Добрый день. Хочу поблагодарить Ваш автоцентр за отличную работу. За осень и зиму выполнил достаточно большой объем работ на Lexus LX 470. Все работы сделаны на отлично, нет ни одного замечания. Отдельно хочу отметить грамотную работу мастеров-приемщиков. Всё четко, грамотно и по делу. Огромное спасибо!!! Так держать!!!

  • Комментировать Лошкарева Ольга. Suzuki Grand Vitara Среда, 15 Января 2014 07:44 клиент Лошкарева Ольга. Suzuki Grand Vitara

    Бэст-мастер ценю за профессиональный подход к своему делу. Используют спец. инструмент, выполняют ремонт и обслуживание автомобиля согласно рекомендациям производителя.
    Долго искал автосервис на которого могу положиться на 100%. Всегда могут ответить на мои вопросы, дают рекомендации.

  • Комментировать Мартынюк Наталья Суббота, 28 Декабря 2013 14:34 клиент Мартынюк Наталья

    Обслуживаем несколько автомобилей. За долгие годы сотрудничества, автоцентр стал по настоящему семейным. Ни разу не подвел.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Комментировать Ким Михаил. Lexus GX460 Суббота, 14 Декабря 2013 15:05 клиент Ким Михаил. Lexus GX460

    Спасибо за качественное обслуживание! Обслуживаются в «Бэст Мастере» 2 машины, замечаний не было. Мастера-приемщики всё объяснят и расскажут, на складе ребята приветливые. Приятно с вами работать!

  • Комментировать Никулин Олег Владимирович Пятница, 15 Ноября 2013 10:22 клиент Никулин Олег Владимирович

    Обратился с проблемой на RX300 не работает сервопривод, не горели пару лампочек, и плохо работал замок. Все сделали.
    Единственное, что не устроило то, что не оговорили заранее стоимость работ, знал бы отказался бы за диагностику замка 750р.

  • Комментировать Анисимов Александр Суббота, 02 Ноября 2013 13:44 клиент Анисимов Александр

    Спасибо, что есть настоящие профессионалы! Бэст Мастер – это тот случай, когда с деньгами расстанешься без стонов и радостно!
    На веки ваш клиент Анисимов Александр.

  • Комментировать Георгий Завадовский, г. Тюмень Понедельник, 21 Октября 2013 08:07 клиент Георгий Завадовский, г. Тюмень

    Всё очень понравилось! Спасибо!

  • Комментировать Мухачев Е.А. Воскресенье, 15 Сентября 2013 08:23 клиент Мухачев Е.А.

    Большая просьба руководству отблагодарить электриков Сергея и Андрея за отличную работу. Я буду рекомендовать только Вас.
    Спасибо большое
    С уважением – Мухачев Е.А.

  • Комментировать Бихман Олег Григорьевич Четверг, 12 Сентября 2013 07:03 клиент Бихман Олег Григорьевич

    рекомендую,сегодня делал диагностику,заодно нашли и устранили бряканье,которое брякало три года,на других сто не находили.

  • Комментировать Эльвира Понедельник, 02 Сентября 2013 01:59 клиент Эльвира

    Доброкачественный сервис. Дороговато, зато надежно! Отдельное спасибо Андрею Валерьевичу за личное отношение.

  • Комментировать Павлов В.Н. Среда, 28 Августа 2013 06:31 клиент Павлов В.Н.

    С 2000г. обслуживаю свои машины: житель Шерегеша по лучшей станции не знаю. Качество профессионализм. Надежность станции по себе чувствуем после выезда от Бест-мастера
    Спасибо ребята

  • Комментировать Светлана Воскресенье, 25 Августа 2013 07:04 клиент Светлана

    Очень довольна работой коллектива СТО Бэст Мастер: профессионалы, отвечают за свою работу, идут в ногу со временем, постоянно расширяется ассортимент услуг. Отдельное спасибо, респект и уважуха Олегу Николаевичу Скворцову. Спокойно отдаю автомобиль в добрые руки.Всем рекомендую.

  • Комментировать Эрджанов Шохрат Байрамович Вторник, 13 Августа 2013 01:59 клиент Эрджанов Шохрат Байрамович

    Обслуживая свою машину RAV 4 и другие в Бэст Мастер, чтобы уверенно ездить на любые расстояния, в любую погоду и в любую страну. Главное качество и УВЕРЕННОСТЬ за АВТО. Кроме качества, еще сотрудники очень подробно объясняют что, зачем и когда. Если хоть чуть-чуть разбираться, то понятно, что тебя уважают и всегда говорят правду!

  • Комментировать Брагин Аркадий Владимирович Вторник, 16 Июля 2013 02:10 клиент Брагин Аркадий Владимирович

    Работа Бэст Мастера меня почти полностью устраивает.
    Мне нравится прозрачность в отчетах по проделанной работе перед клиентом.
    Также меня устраивает профессиональный уровень ваших сотрудников. По крайней мере, Александра, который занимается моей машиной, и еще пары ребят, которых я давно наблюдаю там.
    Также меня устраивает диалог между мной и вашим сотрудником, когда мы вдвоем по телефону планируем работы над машиной, т.е. мои затраты... Могу сказать, что на сервисной станции Форд, такого не было в том году.
    А из недочетов, небольшой минус отмечу, но я вам о нем сказал по телефону: ждал минут 30, когда машину примут, но, возможно, я сам опоздал и приехал на 7 мин позже.
    В целом, как я и говорил, на 95% я доволен и 1 декабря отдаю машину на дальнейшие доработки...

  • Комментировать Дубков Михаил Четверг, 27 Июня 2013 02:10 клиент Дубков Михаил

    Обслуживаем с женой свои автомобили в Бэст Мастере с конца 90-х, кажется. Были свидетелями развития компании с одного гаражного бокса до известного в Новосибирске автоцентра. Почему выбираю Бэст Мастер? Просто всегда нравилось как в компании поставлено дело. Плановые работы делаются четко по регламенту производителя, ведется компьютерный учет произведенных работ и рекомендаций на будущие ТО. Все это делается на очень высоком качественном и профессиональном уровне, со спецоборудованием и выполнением нормативов производства работ. На мой взгляд, качество не уступает Тойота-центру, только дешевле раза в полтора-два. Уверен в автомобиле до мелочей. Спасибо, продолжайте в том же духе!
    Автомобиль Toyota Land Cruiser. Дубков Михаил.

  • Комментировать Егоренок Сергей Иванович Среда, 05 Июня 2013 02:09 клиент Егоренок Сергей Иванович

    Обслуживаю и ремонтирую свои автомобили уже 12, только здесь у Скворцова Олега Николаевича, все нравится и устраивает, во-первых, его личный профессиональный потенциал в первую очередь, за эти годы его дело выросло с одного бокса да такого крупного, известного теперь автоцентра. Мне нравится, что коллектив очень внимательный к нам, клиентам, очень аккуратные все мастера, видят не только те неполадки о которых попросил, но и устраняют все сами, что я и не заметил, все мастера я заметил любят машины, поэтому они работают с душой и интересом и не стоят на месте, а двигаются с техническим прогрессом, постоянно учатся, читают спец. литературу, имею широкий кругозор. Я сам по образованию инженер-механик и это вижу, какие технически грамотные здесь парни. Конечно, сам О.Н. Скворцов участвует в производственном процессе, хотя мог давно сидеть в офисе, как в других СТО и не вникать, а только следить за бухгалтерией. По моей рекомендации здесь обслуживаются мои знакомые, более 10 человек. Желаю Бэст-Мастеру быть еще долго на высоте этого «бизнеса».
    С огромным уважение владелец Lexus LX-470 Егоренок Сергей Иванович.

  • Комментировать Епобогоев А.В Четверг, 30 Мая 2013 02:08 клиент Епобогоев А.В

    Уже много лет не возникает вопросов, куда обратиться при возникновении проблем с автомобилем. Могу отметить профессионализм работников и качество ремонта. Всегда делается все, что нужно и ничего лишнего. Спасибо за работу и хорошее отношение.

  • Комментировать Щетинский О.Ю. Воскресенье, 21 Апреля 2013 02:07 клиент Щетинский О.Ю.

    Работой автоцентра Бэст Мастер доволен. Автомобиль обслуживаю более полутора лет, замечаний нет. Плановые работы проводятся регулярно. Персонал работает чётко, по плану. Желаю дальнейших успехов.
    Автомобиль Toyota Camry. директор Торгового Дома Птицефабрика «Октябрьская».

  • Комментировать Игорь Воскресенье, 03 Февраля 2013 03:49 клиент Игорь

    Хороший коллектив, грамотные специалисты, одним словом профессионалы. Так держать. 12 февраля 2013 года. Игорь.

  • Комментировать Елена Пятница, 07 Декабря 2012 08:24 клиент Елена

    Большое спасибо ребятам, и, конечно, "хозяевам" СТО "БестМастер". Получила огромное удовольствие от профессионального обслуживания на вашем СТО. Но главное, что порадовало- это отношение! Никакой заносчивости и зазнайства, профессионально, с задором и хорошим настроением! на сегодня далеко не каждая фирма может похвастать таким дружным, достаточно молодым и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ коллективом и взаимоподдержкой внутри. Была приятно удивлена! Рекомендую всем побывать хоть раз на этом СТО, а кому нечего чинить и обслуживать, просто приезжайте посмотреть, как нужно работать! Коллективу СТО БМ всего самого наилучшего, больше благодарных клиентов и держать в этом направлении! С уважением, ваш клиент Елена

  • Комментировать Жаров Владимир Александрович Четверг, 29 Ноября 2012 05:37 клиент Жаров Владимир Александрович

    В "Бэст Мастер" приехал по рекомендации друзей. Сразу понравилось отношение к клиенту. Грамотные, вежливые мастера приняли машину, определили перечень работ, назначили время, когда могу забрать авто. В назначенный срок приехал, все сделали, проблем никаких. И на протяжении пяти лет обслуживаю все свои автомобили только у них. Независимо от вида работ: обычное ТО или внеплановый ремонт -еду только к ним. И абсолютно уверен, что мой автомобиль будет грамотно обслужен или отремонтирован, что будет честно выполнен именно тот объем работ, который требуется. Причем выполнен точно в срок, что именно для меня особенно важно. Еще один немаловажный фактор-все расходники, запчасти, аксессуары имеются в наличии. Не нужно "заморачиваться" в поиске запчастей и материалов. Причем цены достаточно демократичные и на расходники и на работу.
    Сейчас мои друзья, уже по моей рекомендации обслуживают свои авто в этом автоцентре.
    Хочу поблагодарить Олега Скворцова, весь его коллектив, добросовестное и честное отношение к клиенту и к работе.

  • Комментировать Тестер Пятница, 23 Ноября 2012 07:02 клиент Тестер

    Тестовое сообщение №2

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены